晩秋
肌寒くなってきて 久々に作りました
お豆腐と牡蠣の蒸し物
こうゆうホカホカした食べ物は 少し寒いくらいの日にいただくと本当に
美味しいです
今日は冷蔵庫にあった絹ごし豆腐ですが 本当は木綿豆腐の方が美味しいような気がします
お酒で蒸して ポン酢やすだちを絞って食べると美味しくて おウチで食べるごはんの良さを感じます
やっぱりお酒が合いますね
寒いのも いいかも
肌寒くなってきて 久々に作りました
お豆腐と牡蠣の蒸し物
こうゆうホカホカした食べ物は 少し寒いくらいの日にいただくと本当に
美味しいです
今日は冷蔵庫にあった絹ごし豆腐ですが 本当は木綿豆腐の方が美味しいような気がします
お酒で蒸して ポン酢やすだちを絞って食べると美味しくて おウチで食べるごはんの良さを感じます
やっぱりお酒が合いますね
寒いのも いいかも